21:51 

Почему я сейчас ничего не пишу

Escaping Shadow
CODЕ: Каме-1582 Нино-1992*4##111 Рё-* #@%&... Мой-19(31232)91
Потому что мое состояние полностью совпадает со словами моей коллеги по работе+подруги+соседки по комнате, добавить к этому просто нечего
11.11.2014 в 23:17
Пишет *Mulan*:

Эх~ На работе просто ад. Слишком много людей, слишком много вопросов, слишком много разговоров... Честно, не знаю как доживу до конца недели, а потом до конца сессии заочников. Но сначала до конца недели. У нас в библиотеке ко всему прочему ставят пары. А там просто народу, который позаниматься пришёл, сесть некуда. Не то что целой группе. Но люди умудряются-таки втиснуться. И тут гомон, и там спрашивают, и тут просят распечатать/откопировать, и здесь требуют выдать кучу учебников. И все это в маленьком, слишком маленьком для такого количества народа помещении. Голова болит и я все чаще злюсь. Такое чувство, что некоторые студенты это даже уже понимают. Наверное мой "приветливый" взгляд выдаёт меня с потрохами. Я честно пытаюсь сдерживаться, но меня не хватает на покерфейс, что уж говорить о приветливо-вежливой полуулыбке, с которой обычно старалась работать. Расслабиться как-то совсем не получается. Раньше, бывало, достал кто-нибудь - зашла на Tumblr, покаваилась и вперёд))) А теперь работается только тогда, когда мыслями нахожусь в другом месте. Работа на автоматизме. Жаль, что нельзя иногда полностью отключить мозги. Ведь в то, что они спрашивают надо вдумываться, вспоминать где что стоит и где это ещё можно найти. Как помочь по-другому, если так не получается. Наверное я все слишком близко к сердцу воспринимаю. Но отпустить ситуацию не могу. Стараюсь не накручивать себя, но общее напряжение и усталость как будто подталкивают в мою голову ненужные мысли. В общем, надеюсь, что все это поскорее закончится, заочницы уедут и настанет если и не лишь да гладь, то вполне спокойная размеренная жизнь.

URL записи

А вообще, сегодня был ещё более менее спокойный день, правда отметка посещаемости студентов перевалила за 150 человек, но этот рекорд меня даже уже не удивляет:alles:

@настроение: поздравляю себя с новым тегом :gigi:

@темы: работа

URL
   

Кадка

главная